Privacy Policy

Informativa ai sensi del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 sulla tutela dei dati personali.

La informiamo che per le finalità connesse alla fornitura del Servizio, Paolo Spinello Diffusione Editoriale, titolare del dominio www.apogeoeditore.it, con sede a Adria (Rovigo), Via Zandonai, 14, esegue il trattamento dei dati da Lei forniti, o comunque acquisiti in sede di esecuzione del Servizio. Il titolare del trattamento è Paolo Spinello Diffusione Editoriale (Partita IVA 00833370299 – Codice fiscale SPNPLA59D14A059C) nella persona del legale rappresentante Paolo Spinello.

Il trattamento dei dati avviene con procedure idonee a tutelare la riservatezza dell’Utente e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette. Il trattamento dei dati, oltre alle finalità connesse, strumentali e necessarie alla fornitura del Servizio sarà finalizzato a:

  • comunicare i dati a Società che svolgono funzioni necessarie o strumentali all’operatività del Servizio.
  • raccogliere dati ed informazioni in via generale e particolare sugli orientamenti e le preferenze dell’Utente;
  • inviare informazioni ed offerte commerciali, anche di terzi;
  • inviare materiale pubblicitario e informativo;
  • effettuare comunicazioni commerciali, anche interattive;
  • compiere attività dirette di vendita o di collocamento di prodotti o servizi;
  • elaborare studi e ricerche statistiche su vendite, clienti e altre informazioni, ed eventualmente comunicare le stesse a terze parti.

Il conferimento del consenso al trattamento dei propri dati personali da parte dell’Utente è facoltativo. In caso di rifiuto del trattamento dei dati personali di cui al punto 2 il trattamento sarà limitato all’integrale esecuzione degli obblighi derivanti dalla fornitura del Servizio, nonchè all’adempimento degli obblighi previsti da leggi, regolamenti e normativa comunitaria. In caso di rifiuto del trattamento dei dati personali di cui al punto 1 la Società non potrà fornire il Servizio.

Il trattamento dei dati dell’Utente per le finalità sopraindicate avrà luogo prevalentemente con modalità automatizzate ed informatizzate, sempre nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge. I dati saranno conservati per i termini di legge presso Paolo Spinello Diffusione Editoriale e trattati da parte di dipendenti e/o professionisti da questa incaricati, i quali svolgono le suddette attività sotto la sua diretta supervisione e responsabilità.

La informiamo, inoltre, che, ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, Lei ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento e può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, richiedere la conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano, e conoscerne l’origine, riceverne comunicazione intelligibile, avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento, richiederne l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, richiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti, nonchè, più in generale, esercitare tutti i diritti che gli sono riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge.